Рыба - СуперБобёр
Еда
Закуска из печени трески с грушей
Закуска из печени трески с грушей

Очень простой рецепт прекрасно подойдет как для ночного перекуса, так и для праздничного стола.

Еда
Тартар из лосося
Тартар из лосося

Свежайший лосось с огурцом и помидором на ржаных гренках.

Еда
Сэндвич с горбушей
Сэндвич с горбушей

Рецепт от врача-диетолога Марины Копытько. Сэндвич с горбушей.

Еда
Гренки с селедочным маслом
Гренки с селедочным маслом

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова. Гренки с селедочным маслом.

Еда
Запеченная рыба
Запеченная рыба

Рецепт от шеф-повара Антона Еремина. Запеченная рыба.

Еда
Селедка под шубой в хлебе
Селедка под шубой в хлебе

Такой вариант салата вполне может заменить полноценный ужин.

Еда
Пельмени «По-камчатски»
Пельмени «По-камчатски»

Вместе с шеф-поваром Денисом Крупеней вы можете приготовить пельмени «По-камчатски».

Еда
Запеченные кабачки с сайрой
Запеченные кабачки с сайрой

Вместе с певицей Катей Лель вы можете приготовить запеченные кабачки с сайрой. 

Еда
Бутерброд с печенью трески
Бутерброд с печенью трески

Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготвить бутерброд с печенью трески.

Еда
Паста-намазка из сардин и творога
Паста-намазка из сардин и творога

Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить пасту-намазку из сардин и творога.