йогурт - СуперБобёр
Еда
Картофельный салат
Картофельный салат

Очень простой салат с необычной заправкой.

Еда
Креветки с соусом из йогурта, лимонного сока и кинзы
Креветки с соусом из йогурта, лимонного сока и кинзы

Рецепт от композитора Александра Журбина. Креветки с соусом из йогурта, лимонного сока и кинзы.

Еда
Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
Эклеры с творожно-йогуртовым кремом

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина. Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. 

Еда
Сэндвич с горбушей
Сэндвич с горбушей

Рецепт от врача-диетолога Марины Копытько. Сэндвич с горбушей.

Еда
Гречневая запеканка с баклажанами
Гречневая запеканка с баклажанами

Рецепт от певицы Кати Лель. Гречневая запеканка с баклажанами. 

Еда
Детский завтрак
Детский завтрак

Ролл из омлета с лососем. Разноцветные блины со сладкой начинкой.

Еда
Цыпленок тандури
Цыпленок тандури

Ароматный, пряный цыпленок с овощным салатом и кедровыми орешками.

Еда
Желейные яйца
Желейные яйца

Желейные яйца. Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Еда
Овсяное печенье и клюквенный смузи
Овсяное печенье и клюквенный смузи

Овсяные хлопья, зерновую и пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и измельченные орехи смешайте в миске. Добавьте сушеную клюкву, яйцо и сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментом и с помощью столовой ложки разложите тесто, украсив будущие печенья орехами и клюквой. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 15 минут.

Для клюквенного смузи ягоды клюквы, банан, йогурт и клюквенный морс положите в чашу блендера и пробейте до состояния однородного пюре. Подавайте в высоком стакане, украсив мятой.

Еда
Слоеный десерт из йогурта с печеньем
Слоеный десерт из йогурта с печеньем

Рецепт от поэта Владимира Вишневского.