Бургер «Четыре сыра» - СуперБобёр

Бургер «Четыре сыра»

фото автора
valya

Сырное наслаждение от шеф-повара Алексея Кима.

Выложите фарш в полусферу и добавьте четыре сыра. Дор-блю и пармезан мелко покрошите, чеддер и моцареллу соедините и нарежьте мелким кубиками. Вымешайте так, чтобы сыр равномерно распределился по фаршу. Возьмите пергамент, смочите водой и выложите фарш. С помощью кольца сформируйте котлету и обжарьте с двух сторон. Посолите, поперчите по вкусу.

Булочку прогрейте в духовке или на сковородке отдельно от бургера. Мелко нашинкуйте салат, соленые огурцы нарежьте вдоль, помидоры — тонкими кольцами. На булочку выложите салат, котлету, помидоры, соленые огурцы и красный маринованный лук. Накройте второй половиной.

Читайте также

Чёрный бургер с карамелизированным луком и розмариновым айоли
Чёрный бургер с карамелизированным луком и розмариновым айоли

Вкусный и необычный бургер на чёрной булочке от шеф-повара Павла Косова.

Читать
Соленое сало с овощами и гвоздикой
Соленое сало с овощами и гвоздикой

Соленое сало с овощами и гвоздикой. Рецепт от шеф-повара Рафаэля Казумяна.

Читать
Мясной пирог «Улитка»
Мясной пирог «Улитка»

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Читать