Чёрный бургер с карамелизированным луком и розмариновым айоли - СуперБобёр

Чёрный бургер с карамелизированным луком и розмариновым айоли

фото автора
valya

Вкусный и необычный бургер на чёрной булочке от шеф-повара Павла Косова.

Фарш отбейте, добавьте соль и перец, сформируйте котлету и приготовьте на гриле. Сверху прижарьте чеддер. Прогрейте булочку.

Нижнюю часть булочки промажьте розмариновым айоли. Выложите котлету с сыром. На верхнюю часть положите достаточное количество карамелизированного лука и накройте котлету.

Читайте также

Тарт с курицей и кукурузой
Тарт с курицей и кукурузой

Тарт с курицей и кукурузой. Рецепт от шеф-повара Станислава Филимонова.

Читать
Котлеты из колбасы и сыра
Котлеты из колбасы и сыра

Рецепт от шеф-повара Артема Еремина. Котлеты из колбасы и сыра.

Читать
Оливье с мандаринами
Оливье с мандаринами

Рецепт от актрисы Галины Коньшиной.

Читать