Домашняя шаурма - СуперБобёр

Домашняя шаурма

фото автора
vera

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой. Домашняя шаурма.

Обжарьте сардельки, нарезанные брусочками, на сковороде с растительным маслом. Затем переложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Для приготовления соуса смешайте сметану, мелко рубленные чеснок и зелень, добавьте ткемали. Смажьте соусом лаваш, выложите сардельки, ломтики помидоров и огурцов, немного корейской морковки и салатный лист. Сверните лаваш в рулет и обжарьте на сухой сковороде — по 2 минуты с каждой стороны. Подайте с овощами и соусом.

Ингредиенты

сарделька - 2 шт

помидор - 1 шт

огурец - 1 шт

лаваш армянский - 1 шт

морковь по-корейски - 20 г

масло растительное - 20 мл

салат листовой по вкусу

сметана - 100 г

чеснок - 2 зубчик

ткемали - 1 ч.л.

петрушка по вкусу

укроп по вкусу

Читайте также

Овощной салат с острой заправкой
Овощной салат с острой заправкой

Рецепт от телеведущей Дильбар Файзиевой.

Читать
Вареная курица
Вареная курица

Вареная курица. Рецепт от шеф-повапа Рафаэля Казумяна.

Читать
Армянский завтрак
Армянский завтрак

 Яичница с помидорами и овощной салат.

Читать