Креветки в имбирно-медовой глазури - СуперБобёр

Креветки в имбирно-медовой глазури

фото автора
vera

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Очистите корень имбиря (примерно 2,5 см) и чеснок и натрите на мелкой терке. Добавьте измельченный перец чили, сок лайма, соевый соус и мед. Очищенные креветки опустите в подготовленную глазурь и дайте немного промариноваться.

Лук-шалот и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Затем добавьте креветки и быстро обжарьте на сильном огне (не более трех минут). Добавьте сливочное масло, перемешайте, выложите на салатные листья и украсьте кунжутом.

Читайте также

Салат «Любимый»
Салат «Любимый»

Рецепт от телеведущей Ангелины Вовк.

Читать
Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак

Картофельные лепешки с аджикой.

Читать
Котлеты из колбасы и сыра
Котлеты из колбасы и сыра

Рецепт от шеф-повара Артема Еремина. Котлеты из колбасы и сыра.

Читать