Купаты с гарниром из чечевицы - СуперБобёр

Купаты с гарниром из чечевицы

фото автора
vera

Купаты с гарниром из чечевицы. Рецепт от поэтессы Ларисы Рубальской.

Отварите чечевицу. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Овощи переложите на сковороду, добавьте нарубленный чеснок и обжарьте. Зелень порежьте. Смешайте зажарку с чечевицей и рубленой зеленью.

Купаты обжарьте на сковороде. Подавайте с чечевицей, украсив свежей зеленью.

Ингредиенты

купаты - 5 шт

чечевица - 250 г

лук - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

морковь - 1 шт

соль по вкусу

зелень по вкусу

Читайте также

Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак

Картофельные лепешки с аджикой.

Читать
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках

Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени. Жаркое в горшочках. 

Читать
Запеченный картофель с сыром
Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром. Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.

Читать