Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром - СуперБобёр

Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром

фото автора
vera

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского. Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром.

Возьмите куриную грудку, сделайте надрез и раскройте ее. Мелко нарежьте шампиньоны, лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Соедините грибы и лук с плавленым сыром и выложите смесь в центр куриной грудки. Сверните рулетик и оберните полосками бекона. Обжарьте рулет на раскаленной сковороде — по 2 минуты с каждой стороны. Выложите рулет на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Подайте куриную грудку с соусом.

Для приготовления соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте сливки или молоко. Добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите.

Ингредиенты

филе куриное - 1 шт

шампиньоны - 50 г

лук - 1 шт

сыр плавленый - 100 г

бекон - 50 г

масло сливочное - 25 г

мука - 25 г

сливки - 150 г

зелень по вкусу

соль по вкусу

перец по вкусу

Читайте также

Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе

Курица в сметанном соусе. Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить курицу в сметанном соусе.

Читать
Тарт с курицей и кукурузой
Тарт с курицей и кукурузой

Тарт с курицей и кукурузой. Рецепт от шеф-повара Станислава Филимонова.

Читать
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой». Рецепт от олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой.

Читать