Наггетсы по-домашнему - СуперБобёр

Наггетсы по-домашнему

фото автора
vera

Наггетсы по-домашнему. Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко.

Натрите сыр и добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Для панировки смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, перец и соль. Яйцо взбейте.

Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце, и потом в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре и затем переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир. 

Ингредиенты

фарш куриный - 180 г

сыр - 40 г

лимон - 1 шт

сухари панировочные - 300 г

яйцо - 1 шт

мука пшеничная - 70 г

масло растительное - 300 мл

соль по вкусу

перец по вкусу

зелень по вкусу

Читайте также

Бутерброды с консервированной килькой в томате
Бутерброды с консервированной килькой в томате

Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить бутерброды с консервированной килькой в томате.

Читать
Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак

Картофельные лепешки с аджикой.

Читать
Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром
Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского. Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром.

Читать