Постные щи с лечо - СуперБобёр

Постные щи с лечо

фото автора
vera

Постные щи с лечо. Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Приготовьте овощной бульон: добавьте в кастрюлю с водой корень петрушки, тонко нарезанный чеснок, белый и черный перец. Выложите в кастрюлю тонко нарезанный лук, тертую морковь и капусту. Очистите помидор от шкурки, предварительно опустив его в кипяток, нарежьте тонкой соломкой и переложите в кастрюлю. Добавьте картофель, натертый на крупной терке, и лечо с соусом. За 10 минут до готовности посолите щи и добавьте немного сахарного песка и укроп.

Ингредиенты

вода - 3 л

капуста белокочанная - 400 г

морковь - 1 шт

картофель - 1 шт

помидор - 1 шт

лук - 1 шт

лечо консервированное банка - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

сахар - 1 ч.л.

корень петрушки по вкусу

перец белый по вкусу

перец черный по вкусу

зелень по вкусу

соль по вкусу

Читайте также

Рисовая каша с грушей
Рисовая каша с грушей

Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить рисовая каша с грушей. 

Читать
Рецепт домашнего эскимо
Рецепт домашнего эскимо

Что может быть лучше, чем в жаркий летний день приготовить, а потом съесть восхитительное эскимо!

Читать
Курица с овощами, запеченная в сметане
Курица с овощами, запеченная в сметане

Рецепт от врача-диетолога Анны Коробкиной. Курица с овощами, запеченная в сметане. 

Читать