Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке - СуперБобёр

Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке

фото автора
vera

Рагу из охотничьих колбасок в хлебном горшочке. Рецепт от шеф-повара Александра Шихалева.

Колбаски порежьте полосками и обжарьте на растительном масле. Лук крупно порежьте и обжарьте на масле, оставшемся от колбасок. Грибы нарежьте и добавьте их к луку. Обжаривайте 7-10 минут, добавьте нарезанный чеснок, муку, сливки и тушите до готовности еще 5-7 минут. В конце посолите, поперчите, добавьте бульон и дайте выпариться. Смешайте с колбасками. У булочек отрежьте верхнюю часть и удалите мякиш. Сыр натрите на крупной терке. Наполните горшочки начинкой и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Ингредиенты

булочка - 3 шт

колбаски охотничьи - 4 шт

шампиньоны - 300 г

лук репчатый - 1 шт

сыр - 150 г

сливки - 200 мл

бульон мясной - 100 мл

мука - 2 ст.л.

чеснок - 2 зубчик

масло растительное - 25 мл

соль по вкусу

перец по вкусу

Читайте также

Печенье с творогом
Печенье с творогом

Печенье с творогом. Рецепт от кулинарного блогера Ольги Баклановой.

Читать
Суп «Чихиртма»
Суп «Чихиртма»

Рецепт от певицы Этери Бериашвили.

Читать
Салат «Любимый»
Салат «Любимый»

Рецепт от телеведущей Ангелины Вовк.

Читать