Солянка с сардельками - СуперБобёр

Солянка с сардельками

фото автора
vera

Солянка с сардельками. Рецепт от телеведущего Сергея Тугушева.

Лук нарежьте крупным кубиком. На сковороде растопите сливочное масло, долейте растительное масло и обжарьте лук на смеси масел до золотистого цвета. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Капусту нарежьте мелким кубиком, посолите и разомните руками, чтобы она дала сок. Переложите капусту на сковороду, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте томатную пасту, размешайте, добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и оставьте овощи тушиться. Когда они почти будут готовы, добавьте нарезанные полукольцами сардельки и прогрейте. При подаче украсьте свежей зеленью.

Ингредиенты

капуста белокочанная - 1 кг

сарделька - 250 г

морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

паста томатная - 2 ст.л.

вода - 150 мл

масло сливочное - 50 г

масло растительное - 10 мл

соль по вкусу

перец по вкусу

Читайте также

Пожарские котлеты
Пожарские котлеты

Вмеесте с шеф-поваром Станиславом Валенюком вы можете приготовить пожарские котлеты.

Читать
Армянский завтрак
Армянский завтрак

 Яичница с помидорами и овощной салат.

Читать
Французский завтрак
Французский завтрак

Киш «Лорен» с курицей.

Читать