Запечённый баклажан с соусом тахини и зеленью кинзы - СуперБобёр

Запечённый баклажан с соусом тахини и зеленью кинзы

фото автора
valya

Легкая и полезная вегетарианская закуска.

Вымочите баклажан в соленой воде, чтобы убрать лишнюю горечь. Запекайте в духовке при температуре 180 °С 20 минут, предварительно смазав баклажан оливковым маслом.

Кинзу и листья мяты мелко нарубите и добавьте в тахини. Горячий баклажан полейте соусом и украсьте сушеной паприкой.

Читайте также

Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе

Курица в сметанном соусе. Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить курицу в сметанном соусе.

Читать
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой». Рецепт от олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой.

Читать
Курица с овощами, запеченная в сметане
Курица с овощами, запеченная в сметане

Рецепт от врача-диетолога Анны Коробкиной. Курица с овощами, запеченная в сметане. 

Читать