Сырники с морковью - СуперБобёр

Сырники с морковью

фото автора
vera

Сырники с морковью. Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Растопите на сковороде сливочное масло. Морковь натрите на мелкой терке и потушите в сливочном масле с небольшим добавлением воды. Когда закипит, добавьте манку и тушите, постоянно помешивая. Остудите. Творог пропустите через сито, перемешайте с яйцом и сахаром, добавьте тушеную морковь, посолите, добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте сырники с помощью ложки и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле. Подавайте с соусом.

Для соуса тертую морковь смешайте со сметаной и сахарным песком. Дайте настояться.

Читайте также

Печенье с творогом
Печенье с творогом

Печенье с творогом. Рецепт от кулинарного блогера Ольги Баклановой.

Читать
Рецепт домашнего эскимо
Рецепт домашнего эскимо

Что может быть лучше, чем в жаркий летний день приготовить, а потом съесть восхитительное эскимо!

Читать
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты

Вмеесте с шеф-поваром Станиславом Валенюком вы можете приготовить пожарские котлеты.

Читать